La novela de espionaje - Veraldi, Gabriel ((Colección Popular, 1986)
El autor hace en esta obra un recorrido por la literatura universal de todos los tiempos, en búsqueda del conocimiento y reconocimiento de la novela de espionaje como género. Para ello desarrolla primero los orígenes del género y se refiere, después, a los autores de espionaje, para terminar con algunas conclusiones sobre el tema.