"Naná" de Emilio Zola: Apuntes Autodidácticos Para Estudiantes - Cruz Beltrán, Daniel ((Apuntes Autodidácticos para Estudiantes. Literatura Universal), 1987)
Estos "Apuntes Autodidácticos" presentan una síntesis y un estudio literario de la obra "Naná" de Emilio Zola. Se pretende sean un apoyo complementario para el estudiante de literatura. Contenido: Emilio Zola: Vida, Epoca y Obra; El Naturalismo; Naná: Síntesis Argumental; Análisis Literario de la Obra: Ambientación, Descripciones (Detallismo); Fealdad, Ironía, Burla; Los Personajes (el Dialogado); El Estilo; Sección Antológica; Bibliografía.