Protección jurídica del consumidor - Stiglitz, Gabriel A. (Depalma)
Este libro busca poner de manifiesto, tanto la necesidad evolutiva, como las transformaciones reales que se han producido en el derecho mercantil argentino, en la línea de reforzar los mecanismos de protección legal de los intereses del público consumidor.