Los Mitos de la Evolución Humana - Eldredge, Niles (Fondo de Cultura Económica, 1986)
Este libro indaga algunos mitos de la ciencia y de la historia acerca del origen y naturaleza de nuestra especie biológica, Homo Sapiens; nociones científicas aceptadas como ciertas, en ocasiones frente a testimonios muy claros en contra, desde hace mucho que no resisten ser examinadas de cerca.