De fuerzas políticas y partidos políticos - León y González, Samuel ((Folios Universitarios), 1988)
El presente texto intenta destacar los momentos más importantes por los que ha atravesado la sociedad, con sus distintos movi- mientos -incluída la participaciòn de partidos políticos-, con sus alianzas y sus conflictos, que han sistema electoral y la vida institucional, tanto estatal como autónoma.