El Ultimo Descendiente - Flores Patiño, Gilberto ((Literatura Gernika, 1986)
G. Flores Patiño nació en Celaya en 1941. Sus obras son: El Reino del Silencio, Sin Salida, Nudo de Tinieblas y Esteban el Centauro, además de la presente.