Seguridad Social: (Notas de Clase). Curso 1984-1985 - Peralta Valdés, Juan Antonio (Escuela Libre de Derecho, 1985)
Incluye: Generalidades; El Régimen Obligatorio; El Régimen Voluntario y la Incorporación al Obligatorio; Las Cuotas y las Bases de Cotización; La Rama de Riesgos del Trabajo; La Rama de Enfermedades y Maternidad; La Rama de Invalidez, Vejez, Cesantía en Edad Avanzada y Muerte; Seguridad de Guardería; Caducidad; Prescripción y Recursos; Responsabilidades y Sanciones; La Organización Interna de IMSS; Atribuciones y Administración de Recursos del IMSS.