Fraude Electoral: Testimonios y Desmentidos. (Comunicación Meridiana, 1988)
El texto recoge testimonios sobre las elecciones presidenciales del 6 de julio de 1988 en México; incluye aportaciones de representantes de todos los partidos políticos en la CFE y en la Comisión Permanente del Congreso de la Unión.