Revista Mexicana del Trabajo (Secretaría del Trabajo y Previsión Social, 1975)
Es este un número monotemático dedicado a analizar el problema de los trabajadores migratorios mexicanos en Estados Unidos, aunque incluye también un panorama global de la situación generada por las movilizaciones de los trabajadores y un capítulo sobre normas internacionales en torno a los trabajadores migratorios.