Derecho y Moral - Laun, Rudolf ((Cuaderno, 1959)
Se analiza aquí la relación Derecho-Moral, teniendo como punto de partida el juicio de valor, el juicio sobre el bien y el mal y la vivencia correspondiente del deber, de la obligación, de la orden, del mandato, del imperativo, de la norma, en definitiva del ¿qué es bueno?.