Juegos para escolares - Gilb, Stella S. (Pax, 1984)
Estudio de los juegos más populares entre los niños de diferente edad. En este estudio la autora revisó el registro llevado en un período de 10 años de los juegos elegidos con más frecuencia por los niños de primaria.