Prevention Through Political Action and Social Change - Joffe, Justin M. (University Press, 1981)
Este libro trata sobre el impacto de la pobreza, racismo y discriminación en todas sus formas y cómo adversamente afecta la salud mental de millones de estadounidenses. Los 26 pensadores y estudiosos cuyos análisis se presentan aquí diversidad de puntos de vista sobre cómo hacer el mundo más justo y humano.