Towards a Social Ecology: Contextual Appreciations of the Future in the Present - Emery, Fred E. (Plenum : Rosetta, 1973)
La reestructuración, la incertidumbre y la complejidad de la vida moderna han llevado a los científicos a cuestionarse nuestra capacidad de adaptarnos y de funcionar bajo nuevas condiciones. Dada la necesidad para un modelo de acción en una sociedad de desarrollo rápido, este volumen interdisciplinario provee una guía socioeconómica para el futuro.