General and Social Systems - Berrien, F. Kenneth (Rutgers University)
Contenido: La Necesidad de una Teoría General de Sistemas; Definiciones y Supuestos Básicos; Retroalimentación, Almacenamiento y Memoria; Variación y Adaptación; El Crecimiento de Sistemas; Componentes, Estructura, Límites; Retroalimentación y crecimiento ; Adaptación de los Sistemas Sociales; Conflicto entre Sistemas.