The Creation of a Community Setting - Sarason, Seymour B. (Syracuse University)
Compilación de experiencias en la asistencia de retrasados mentales en Yale Psycho-Educational Clinic, en New Haven Regional Center y en Central Connecticut Regional Center. Se describe los problemas de ansiedad, crisis, catástrofes conflictos, soledad, complejos de opresión, estimulación, aprendizaje continuo, el sentido del crecimiento, motivación en la empresa de metas, y el sentido de comunidad.