Partes en el proceso penal - Baca García, Oviedo (UNAM, 1953)
Este trabajo se centra en un análisis lógico de las principales tesis sustentadas en torno a la naturaleza jurídica del proceso. Para ello habla de las teorías, de los fines y de las partes del proceso, así como de las cargas y los derechos procesales.