Políticas Culturales en América Latina - García Canclini, Néstor ((Enlace. Cultura y Sociedad), 1987)
Contiene ensayos: Políticas Culturales y Crisis de Desarrollo: Un Balance Latinoamericano: Néstor García Canclini; La Política Cultural en la Epoca de Reagan: J. Franco; Los Pueblos Indios, sus Culturas y las Políticas Culturales: G. Bonfil; Estado, Mercado y Necesidades Populares: Las Políticas Culturales en Brasil: S. Miceli; Campo Cultural y Democratización en Argentina: Oscar Landi; Políticas Culturales y Democracia; Hacia una Teoría de las Oportunidades: José J. Brunner.