Consejo de la Organización de los Estados Americanos: Reglamento (OEA, 1961)
El Reglamento fue aprobado por el Consejo de la O.E.A. el 16 de julio de 1952. Esta edición contiene las enmiendas realizadas hasta el 15 de febrero de 1961.