Comercio Exterior de América Latina: Problemas y Políticas (OEA, 1966)
Este documento se refiere a la acción que, de acuerdo con el programa de Alianza para el Progreso propuesto a los Presidentes de los países miembros del Sistema Interamericano, podría desarrollarse a través del Consejo Interamericano Económico y Social (CIES) y del Consejo Interamericano de Alianza para el Progreso, en beneficio de la expansión del comercio de los países latinoamericanos.