Convención Americana sobre Derechos Humanos "Pacto de San José de Costa Rica" ((Sobre Tratados ;, 1970)
Este folleto da cuenta de los acuerdos tomados en la convención, a nivel de derechos civiles y políticos; económicos, sociales y culturales; suspensión de garantía; deberes de las personas. La segunda parte hace referencia a organismos y disposiciones internacionales cuya función es proteger los derechos humanos.