Inmigrantes y refugiados españoles en México : siglo XX - Kenny, Michel (autor) (La Casa Chata)
Contenido: El ciclo migratorio de los españoles en México; La integración económica de los españoles en Puebla y los asturianos en el D.F.; Ubicación en la estructura económica de los españoles en Veracruz y vascos en el D.F.; Socialización de los españoles en el D.F. y en Tehuacán; La organización docial de los hijos de refugiados en el D.F.