El Reto - Salinas de Gortari, Carlos (Diana, 1988)
Se reunen aquí discursos de la campaña presidencial de C. Salinas de Gortari que por un lado presenta una visión de los grandes problemas que afectan al país y, por otro, expresan las propuestas para responder a esos problemas. El libro está organizado en cuatro grandes temas: El Relato de la Soberanía, El Reto de la Democracia, El Reto de la Justicia y El Reto Económico.