Comunicación y política - Granados Chapa, Miguel Angel (Océano : Fundación Manuel Buendía)
Compilación de ensayos cuya eje central es la comunicación y la política.Y que abarca temáticas tales como la influencia de los medios de comunicación en las reformas políticas, el derecho a la información, la relación de los grandes monopolios televisivos y la política, entre otros temas.