Farmacodependencia (Procuraduría General de Justicia del Distrito y Territorios Federales, 1974)
Contiene esta obra doce artículos sobre los narcóticos (barbitúricos, anfetaminas, psicodislépticos, mariguana, solventes y cementos plásticos) y la farmacodependencia (generalidades, factores psicosociales y culturales que la generan, psicología del adolescente y farmacodependencia, el problema de las drogas en México y la acción del Ministerio Público, aspectos legales).