The Psychology of Superstition - Jahoda, Gustav (Penguin, 1969)
Contenido: Qué es la Superstición; La Permanencia de la Superstición; Superstición como Error; Superstición y el Inconsciente; Superstición como una Respuesta Condicionada; Superstición como un Fenómeno Social; Superstición como una Forma de Pensamiento; Superstición e Incertidumbre; El Futuro de la Superstición.