Comisión de Derechos Humanos: Informe sobre el 31o. Período de Sesiones (ONU, 1975)
El informe incluye una gran variedad de temas específicos en torno a la cuestión de los derechos humanos: violación de ellos por razones de raza, nacionalidad, creencias, militancia política. Se hacen análisis de casos específicos, como el de Chile y el Oriente Medio, y se señalan medidas que deben adoptarse y resoluciones tomadas por la Comisión.