Viviendas construidas mediante el esfuerzo propio : estudios monográficos seleccionados (ONU, 1974)
Contiene cinco estudios monográficos de Colombia, El Salvador, Etiopía, Senegal y el Sudán, que describen distintas experiencias en materia de construcción de viviendas mediante el esfuerzo propio y la ayuda mutua.