The Theory of the Firm - Archibald, G.C (Penguin, 1971)
Contenido: Funciones de la Producción y Costos; Estructura de los Precios y Mercado; La Medida y Efectos del Monopolio; Distribución del Ingreso y Repartición Relativa; Alternativas Estáticas (Estables) y Maximización de Utilidades; El Crecimiento y Tamaño de las Empresas; Programación Lineal.