Twelve Modern Dramatists - Cowell, Raymond ((Pergamon Oxford English Series), 1967)
Libro de texto para un curso sobre el teatro contemporáneo: Ibsen, Strindberg, Chekhov, Shaw, Synge, O'Casey, Brecht, Miller, Wesker, Beckett, Iionesco y Pinter.