Johannes Gutenberg (1400-1468) : el arte de imprimir transforma el mundo - Presser, Helmut (Institut für Auslandsbeziehungen)
Esta obra da cuenta de una exposición gráfica sobre la historia de la imprenta y la impresión de los primeros libros. Incluye breves escritos sobre el tema.