Comité de Expertos de la OMS en Drogas que Causan Dependencias: 14o. Informe ((Informes Técnicos ;, 1965)
La temática de las actividades del Comité fue: actividades de organismos internacionales, dependencias, coca y cocaína, cannabis, investigación de efectos nocivos de medicamentos, abuso y fiscalización de drogas no incluidas en convenciones internacionales, entre otros.