Semiótica del Discurso Jurídico: Análisis Retórico de Textos Constitucionales y Judiciales de la República Federal de Alemania - Schreckenberger, Waldemar (UNAM, 1987)
Presentación de la semiótica retórica como una disciplina analítica fundamental de la ciencia del derecho. Investiga las propiedades, funciones y presupuestos semióticos del lenguaje del derecho cuya base es la argumentación.