Adivinanzas Indígenas - Ramírez, Elisa ((Piñata. Cuentos y Leyendas))
Ejemplar de la serie Cuentos y Leyendas de la colección Piñata, editada por la editorial Patria y que busca acercar al público infantil al mundo indígena y sus tradiciones. Aquí se compilan diverzas Adivinanzas de tradición indígena.