El papel - Molina, Silvia ((Piñata. Las Materias Primas))
Ejemplar de la serie Las materias primas de la colección infantil Piñata de la editorial Patria que busca dar a conocer y promover entre la población infantil mexicana algunos materiales naturales tradicionales útiles en la vida cotidiana como es en este caso, el papel.