Sonidos y ritmos - Dultzin Dubin, Susana ((Piñata. Las Artes))
Ejemplar de la serie Las artes de la colección Piñata editada por la editorial Patria y que busca acercar al público infantil al mundo de la música, en este caso se aborda la naturaleza de los sonidos y el ritmo.