El campo y la ciudad - Aboites Aguilar, Luis ((Piñata. La Vida Social))
Ejemplar de la serie La vida social de la colección Piñata de Editorial Patria en la que se busca acercar al público infantil a espacios sociales importantes en la vida cotidiana contemporánea, en este caso la ciudad y el campo.