El maíz - Urrutia, Cristina ((Piñata. La Flora))
Ejemplar de la serie La flora de la colección infantil Piñata de la editorial Patria que busca dar a conocer y promover entre la población infantil mexicana algunas especies vegetales catacterísticas de México y útiles en la vida cotidiana como es en este caso, el maíz.