El agua - Girón de Villaseñor, Nicole ((Piñata. El Medio Ambiente))
Ejemplar de la serie El medio ambiente de la colección Piñata en la cual se busca acercar al público infantil a elementos indispensables del medio ambiente, en este caso el agua y lo que representa en la vida humana. La finalidad es promover una conciencia ecológica.