Genio y Figura - Benítez, Fernando ((Testimonio), 1982)
Se reunen aquí una selección de textos tomados de la obra de Benítez titulada "La Vida Criolla en el Siglo XVI". A través de ellos el autor ofrece interesantes, divertidas y dramáticas anécdotas sobre los primeros personajes de ese nuevo mundo criollo.