Tres revolucionarios, tres testimonios : Madero - Sánchez Azcona, Juan ((Biografías ;, 1986)
Biografía de Francisco I. Madero, escrita por un compañero del jefe revolucionario; más que un estudio histórico, esta obra es un relato con un alto valor testimonial.