Tres revolucionarios, tres testimonios : Zapata - Paz, Octavio ((Biografías ;, 1986)
Biografía de Emiliano Zapata escrita por el compañero del jefe revolucionario. Más que un estudio histórico, esta obra es un relato con un alto valor testimonial.