Petróleo : el recurso más allá de la capacidad de negociación - Lanuza Escobar, José A. ((Nuestro Tiempo ;, 1986)
Breve introducción a la problemática tecnológica, social, económica y política implicada en la extracción, distribución y consumo industrial del petróleo.