Tool Design - Pollack, Herman W. (Reston, 1976)
Libro básico sobre diseño de herramientas y maquinaria para cortar metal. Inicia con una revisión de los materiales de ingeniería y de los procesos de manufactura. Cubre la producción en masa y de unidades que utiliza el diseñador, análisis de costo, métodos y componentes de producción. También control de calidad, tipos de herramientas. Finalmente, control numérico y energía eléctrica.