Sociología: Estudios Sobre las Formas de Socialización - Simmel, Georg ((Ciencias Sociales ;, 1977)
Georg Simmel intenta en esta obra plantear las premisas que fundamenten a la sociología como una disciplina científica. Temas del primer volumen: El Problema de la Sociología; La Cantidad de los Grupos Sociales; La Subordinación; La Lucha; El Secreto y la Sociedad Secreta.