Sociología: Estudios Sobre las Formas de Socialización - Simmel, Georg ((Ciencias Sociales, 1977)
Georg Simmel intenta en esta obra plantear las premisas que fundamenten a la sociología como disciplina científica. Temas del segundo volumen: El Cruce de los Círculos Sociales; El Pobre; La Autocondenación de los Grupos Sociales; El Espacio y la Sociedad; La Ampliación de los Grupos y la Formación de la Individualidad.