Cinco cuentistas mexicanos del siglo XIX - Rodríguez Galván, Ignacio ((Biblioteca EOSA ;, 1983)
El volumen contiene cuentos de: Ignacio Rodríguez Galván, Guillermo Prieto, José María Roa Bárcena, Rafael Delgado y Angel del Campo.