El pensamiento político del Constituyente de 1824 : integración y realización - Rabasa, Emilio O. ((Estudios Históricos ;, 1986)
Emilio O. Rabasa nos presenta en este libro el pensamiento político, jurídico, social e ideológico que influyó en los autores de la Constitución Mexicana de 1824. Se trata de un trabajo sobre las fuentes doctrinales de la Constitución. Contenido: El antecedente norteamericano; El antecedente español; El pensamiento político del constituyente de 1824.