Cataluña Hoy - Clemente, José Carlos ((Cultura ; EntRevistas), 1970)
Con el fin de mostrar un panorama de la situación de la literatura, el cine, el teatro y, en general la cultura de Cataluña, el autor nos presenta una serie de entrevistas a intelectuales y artistas catalanes.