Narrativa Completa - Torres Bodet, Jaime ((Biblioteca EOSA ;, 1985)
Jaime Torres Bodet, integrante del grupo de Los Contemporáneos, nació en 1902 y murió en 1974. Su obra narrativa incluye: La Educación Sentimental, Proserpina Recatada, Estrella de Día, Primero de Enero, Margarita de Niebla, Sombras y Nacimiento de Venus y otros relatos.