El Estado Empresario en México: ¿Agotamiento o Renovación? - Casar, María Amparo (Siglo XXI, 1988)
En este libro los autores analizan los procesos de constitución, consolidación y reestructuración de la participación del estado en la industria combinando el estudio de las principales características de la privatización con la las alternativas de estructuración de la economía planteadas en el debate político nacional de los últimos años.